Дорадо, запеченная с голубым сыром 🐠
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 10 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,34 г Жиры 6,16 г Углеводы 1,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 стеб. | ||||
| 1 ст. л. |
| 150 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 3 стеб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 1 ст. л. |
Сыр голубой - 30 гр.
Шаг 2:
Дорадо очистите от чешуи, внутренностей, удалите жабры. Промойте рыбу под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, посолите, поперчите снаружи и внутри.
Шаг 3:
Хорошенько полейте рыбу лимонным соком снаружи и внутри, вложите в брюшко тимьян, оставьте рыбу минут на 10 мариноваться.
Шаг 4:
Форму для запекания выстелите пергаментом, смажьте ее оливковым маслом, выложите рыбу. В брюшко рыбы вложите нарезанный небольшими кусочками голубой сыр, сбоку положите помидоры черри. Запекайте дорадо с голубым сыром и томатами при 190 градусах 20-25 минут.