Рыбные котлетки на пару

Рыбные котлетки на пару
КатегорияРыба и морепродукты КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

У меня минтай, очень нежные, понравятся и взрослым, и детям
Рецепт, в целом, стандартный.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,83 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 27,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
188
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо перепелиное
1 шт.
Молоко коровье
2 ст. л.
Батон
0,5 шт.
Минтай
100 г
Шаг 1:
Яйцо перепелиное
1 шт.
Молоко коровье
2 ст. л.
Батон
0,5 шт.
Минтай
100 г
Для начала полкусочка нарезного батона замочить в молоке. Филе провернуть в мясорубке или блендером. Хлеб отжать, добавить к фаршу, прокрутить ещё раз. Добавить перепелиное яйцо или четверть куриного желтка. Мокрыми руками (или припылить мукой) сформировать небольшие котлетки и готовить на пару 15-20мин. Можно жарить на сковороде по 7-10мин с каждой стороны под крышкой или запекать 15-20мин в духовке при 180 С

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с сыром на пару в мультиварке Рыбные котлеты с сыром на пару в мультиварке Морской окунь на пару Морской окунь на пару Морской окунь с овощами на пару Морской окунь с овощами на пару Судак с овощами на пару в мультиварке Судак с овощами на пару в мультиварке
Рыбные котлеты на пару Рыбные котлеты на пару Рыбные котлеты на пару Рыбные котлеты на пару Паровые котлеты из трески Паровые котлеты из трески Скумбрия с лимоном и тимьяном на пару в мультиварке Скумбрия с лимоном и тимьяном на пару в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.06.2025 13:18:02
взяла на заметку рецепт Суп с белыми грибами
21.06.2025 13:13:44
оценила рецепт Пирог с черешней
21.06.2025 12:58:19
оценил рецепт Голубцы мясные
21.06.2025 12:55:37
взяла на заметку рецепт Клубничное варенье «пятиминутка»