Рыбные котлетки на пару
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 16 мая 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
У меня минтай, очень нежные, понравятся и взрослым, и детям
Рецепт, в целом, стандартный.
Рецепт, в целом, стандартный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г Жиры 2,75 г Углеводы 27,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 100 г |
Для начала полкусочка нарезного батона замочить в молоке. Филе провернуть в мясорубке или блендером. Хлеб отжать, добавить к фаршу, прокрутить ещё раз. Добавить перепелиное яйцо или четверть куриного желтка. Мокрыми руками (или припылить мукой) сформировать небольшие котлетки и готовить на пару 15-20мин. Можно жарить на сковороде по 7-10мин с каждой стороны под крышкой или запекать 15-20мин в духовке при 180 С