Тилапия под драником в духовке
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 28 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
✔️Минимум ингредиентов и мороки с готовкой
✔️Красивая порционная подача
✔️Вкусно, сочно, полезно
✔️Идеальный ужин с гарниром 👌
✔️Красивая порционная подача
✔️Вкусно, сочно, полезно
✔️Идеальный ужин с гарниром 👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г Жиры 2,86 г Углеводы 13,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 100 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Филе тилапии разморозить, натереть любимыми специями и полить соком лимона. Оставить мариноваться пока подготовим картофель, который нужно почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Лишний сок с картошки отжать.
Выкладываем рыбу в форму, на нее равномерно распределяем тертый картофель и смазываем сметаной.
Ставим в духовку на 180 градусов минут на 15. Затем достаем, посыпаем сыром и ещё запекаем минут 10.
Приятного аппетита 😋
Выкладываем рыбу в форму, на нее равномерно распределяем тертый картофель и смазываем сметаной.
Ставим в духовку на 180 градусов минут на 15. Затем достаем, посыпаем сыром и ещё запекаем минут 10.
Приятного аппетита 😋