Лосось с креветками
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 1 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Царское боюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,86 г Жиры 3,65 г Углеводы 1,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 0,5 кг | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 400 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 0,5 кг | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 400 г |
кусочки семги маринуем в смеси для рыбы. Овощи отвариваем 10 минут. Выкладываем в форму кожей к верху рыбу. Далее овощную смесь. 5 зубчиков чеснока, лимон порезанный на дольки, рвем анчоусы на кусочки. Поливаем маслом от анчоусов, соль, перец. В духовку 200 градусов на 15-20 мин.