Филе судака с икрой и овощами! — рецепт для мультиварки
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 19 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо для тех кто любит вкусно поесть, но не хочет поправится!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
|
Икра Судака |
| 1 кг |
|
Судак |
| 400 г |
| 50 г | | 1 гол. |
| 2 шт. |
|
Приправа для рыбы |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 50 г | | |
Шаг 1:
|
Икра Судака |
| 1 кг |
|
Судак |
| 400 г |
| 50 г |
| 1 гол. |
| 2 шт. |
|
Приправа для рыбы |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |
Взять рыбное филе без шкуры,порезать на куски,икру тоже обработать, порезать на куски,добавить соль,перец,приправу для рыбы,перемешать.На дно мультиварки выложить лук резаный полукольцами с крупно порезанной морковью,наверх наложить рыбу с икрой,и покрыть опять луком и морковью,сбрызнуть оливковым маслом и добавить воду.Ставим режим "Выпечка" на 20 минут.Блюдо перед подачей можно полить сметаной.Приятного аппетита!!!