РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
КатегорияРыба и морепродукты КухняУкраинская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,7 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 2,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
81
килокалорий
и 1 нравится
70 добавили себе
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Карп
600 г
Плавленый сыр
4 ст. л.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Вода
300 г  
Шаг 1:
Карп
600 г
Плавленый сыр
4 ст. л.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Вода
300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать кубиком, обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь (количество регулируйте по вкусу, я добавила не очень много). Обжарить вместе до готовности моркови. Если готовите филе, то рыбу нужно порезать небольшими кусочками, примерно по 30 грамм. Рыбу (стейки или порезанное филе) посолить и поперчить по вкусу. Для приготовления сливочного соуса плавленный сыр растворить в теплой воде при помощи вилки, ложки или венчика. Кусочки рыбы обвалять в муке.

И обжарить рыбу на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до готовности. Затем поверх рыбы выложить морковь с луком и залить сливочным соусом. Довести до кипения, огонь выключить. Ни в коем случае не кипятить. Оставить рыбу с овощами немного постоять под крышкой, пропитаться соусом. На гарнир можно подать картофельное пюре или рис. Вкусное блюдо готово. Надеюсь, вам пригодится и понравится рецепт рыбы в сливочном соусе.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Белая рыба в винном соусе Белая рыба в винном соусе Ламби в сливочном соусе по-доминикански Ламби в сливочном соусе по-доминикански Тунец в сливочно чесночном соусе Тунец в сливочно чесночном соусе Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе
Хек в сливочном соусе Хек в сливочном соусе Минтай в томатном соусе Минтай в томатном соусе Запечённая тилапия в сливочном соусе со шпинатом Запечённая тилапия в сливочном соусе со шпинатом Креветки в соусе с текилой Креветки в соусе с текилой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 11:59:06
взяла на заметку рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:59:06
оценила рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:56:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:56:39
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
29.03.2024 11:55:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный