Запечённая рыба
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 16 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
С овощами и сыром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 350 г | | 165 г |
| 3 г | | 2 г |
| 6 стеб. | | 6 стеб. |
| 6 стеб. | | 6 стеб. |
| 6 стеб. | | 2 шт. |
| 5 шт. | | 2 г |
 |
Тилапия |
| 300 г | | 200 г |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 350 г |
| 165 г |
| 3 г |
| 2 г |
| 6 стеб. |
| 6 стеб. |
| 6 стеб. |
| 6 стеб. |
| 6 стеб. |
| 2 шт. |
| 5 шт. |
| 2 г |
 |
Тилапия |
| 300 г |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
Натереть овощи на крупной тёрке перемешать с с нарезанной зеленью и добавить подсолнечное масло, рыбу нарезать на крупные куски и замариновать в специях. Салат из овощей выложить в форму, поверх салата рыбу . Кефир с яйцами взбить в однородную смесь и залить им рыбу с овощами. Форму ставим в духовку на 20 минут . После вытаскиваем и натёртый сыр на крупной терке посыпаем поверх блюда и ставим обратно на 40-45 минут допекаться .
Шаг 2:
Блюдо готово можно подавать на стол