Сёмга запеченная в фольге🐟

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 26 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт семги запеченной в духовке — это очень просто. Рыбка получается очень сочной и вкусной. Приготовьте ее на ужин любимому, не пожалеете!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,04 г Жиры 5,11 г Углеводы 1,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
128
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1,2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 1,2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Стейки сёмги очистить, посолить поперчить по вкусу, выложить дольки лимона.
2. Завернуть сёмгу в фольгу и выложить на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180ºС 20-25 минут.
3. Готовую сёмгу можно подать с овощами или картофельным пюре.
Приготовьте по рецепту семги запеченной в духовке, придайте вашему ужину праздничность!
2. Завернуть сёмгу в фольгу и выложить на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180ºС 20-25 минут.
3. Готовую сёмгу можно подать с овощами или картофельным пюре.
Приготовьте по рецепту семги запеченной в духовке, придайте вашему ужину праздничность!