Треска на овощной подушке
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 16 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе трески на подушке из лука моркови и помидора , с рисом и зеленым салатом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,05 г Жиры 19,79 г Углеводы 5,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 4 г |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 4 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подготовить все ингредиенты, овощи помыть, рыбу можно взять замороженную или свежую, рис заранее отварить.
Шаг 2:
Нарезать крупно лук, морковь, помидор (можно перец сельдерей кабачок в целом любой овощь)
Слегка обжариваешь на оливковом масле
Выложить рыбу (можно прям мороженую) на овощную подушку
Добавить приправы : соль , перец, травы по вкусу
Сверху рыбы положить по небольшому кусочку сливочного масла (это даст сливочный привкус)
Слегка обжариваешь на оливковом масле
Выложить рыбу (можно прям мороженую) на овощную подушку
Добавить приправы : соль , перец, травы по вкусу
Сверху рыбы положить по небольшому кусочку сливочного масла (это даст сливочный привкус)
Шаг 3:
20 мин тушить под крышкой на среднем огне.
Сковороду лучше использовать глубокую, например ВОК.
Сковороду лучше использовать глубокую, например ВОК.
Шаг 4:
Подавать с рисом / салатом / или без гарнира, на подушке из овощей
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!