Кальмарные кольца

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 21 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Кальмарные кольца
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,5 г Жиры 18,04 г Углеводы 10,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 40 г |
| 70 г |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 40 г | ||
| 70 г |
1.разбить яйцо в отдельной тарелке и взбить.2.в другую тарелку насыпать манку.3.порезать кальмары на кольца
Шаг 2:

В тарелку с яйцом кинуть кальмарные кольца и перемешать.вылить часть масла на сковороду и разогреть её.Тем временем кольца из тарелки яйцом обваляйте в тарелке с манкой и на сковороду