Рыба Кичуж в мультиварки — рецепт для мультиварки
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 28 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная Красная рыбка для тех кто любит вкусную и здоровую пищу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 22,23 г Жиры 4,69 г Углеводы 0,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 500 г | ||||
| 0,5 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 0,5 г | ||
| по вкусу |
Рыбу Кижуч (в списке ингредиентов его не было, по этому добавила Нерку) избоавляем от хребтовой кости, моем, если есть чешуя очистить ( у меня была замороженная чешуи и внутренностей не было) режим на порционные кусочки.
Вижимаем из лимона сок, если лимон лимон маленький то пол лимона, выжимаем сок из лимона прям на рыбу, только без фанатизма)
Рыбу солим, добавляем перец и в мультиварки по пол часа.
Рыба готова. Такая рыбка подходит идеально для детского питания!
Вижимаем из лимона сок, если лимон лимон маленький то пол лимона, выжимаем сок из лимона прям на рыбу, только без фанатизма)
Рыбу солим, добавляем перец и в мультиварки по пол часа.
Рыба готова. Такая рыбка подходит идеально для детского питания!