Лосось запечённый в сливках
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 22 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Лосось в сливках получается очень нежным на вкус и к тому же готовиться очень быстро!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,89 г Жиры 12,04 г Углеводы 0,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
299
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| по вкусу |
Филе лосося помыть и снять кожу. Положить на смазанный растительным маслом противень.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смешать сливки из солью, перцем и базиликом, полить этим соусом рыбу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 3:
Приятного аппетита!