Скумбрия - замаринованная
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 20 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Скумбрия получается , нежная ) а главное , быстро )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 50 г |
| 1 ст. л. | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | 10 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 10 г |
Разморозьте скумбрию , достаём кишки , моем , и режем на кусочки . Кладём рыбу в контейнер , посыпаем 1 столовой ложкой соли и 1 ст.л.сахара . Оставляем рыбу на 2 часа. Тем временем займёмся луком нарезаем пол.кольцами наливаем уксус и воду, оставляем , чтобы лук замариновался . Когда 2 часа пройдёт , промойте рыбу , один раз. Сложите опять в контейнер. Слейте с лука жидкость , и посыпьте скумбрию . Поставьте в холодильник . На следующий день можете приступать к рыбе )) кушать . Получается очень вкусно, хотя рецепт простой . Пробуйте ) . Этот рецепт рассчитан на две рыбины , если рыбы больше , то и ингредиенты добавляются .