Запечённая форель
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 5 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Дд. Атака
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г Жиры 0,45 г Углеводы 28,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 зуб. |
| 0 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 0 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 0 г | ||
| по вкусу |
1. Духовку нагрейте до 230 °C. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
2. В сковороде обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
3. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
4. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.
2. В сковороде обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
3. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
4. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.