Молодой картофель в сметанном соусе .
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 7 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍲
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,19 г Жиры 4,55 г Углеводы 15,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
434
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 зуб. |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем.
Шаг 2:
Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать.
Шаг 3:
Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Сыр натереть на терке.
За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку.
Сыр натереть на терке.
За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку.