Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой.
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 14 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриный фарш |
| 300 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 4 ст. л. |
| 1 л |
|
Огурцы солёные |
| 200 г |
| 500 г | | |
Шаг 1:
|
Куриный фарш |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 л |
|
Огурцы солёные |
| 200 г |
| 500 г |
1.Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики..
2.Капусту режем, в сковороду налить воду, разведеную с томатной пастой, туда закинуть капусту, добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и дать закипеть
3.закидываем тефтельки и накрываем крышкой, готовим пока капуста не станет мягкой.