Фаршированные баклажаны

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 14 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г Жиры 1,62 г Углеводы 4,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 8 шт. | ||||
| 100 г |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 8 шт. | ||
| 100 г | ||
| 3 шт. |
Баклажаны разрезать на две половинки, вырезать серединку. На сковороде потушить грибы, лук, чеснок и порезанные внутренности баклажана, посолить, поперчить, добавить сыр. Половинки баклажан начинать полученной смесью, сверху разложить порезанные помидоры, посыпать сыром. Запечь в духовке около 30 минут.