Подписаться

Спаржа с беконом

Спаржа с беконом
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 2403
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
2 ст. л.
Спаржа
12 стеб.
Чеснок
2 зуб.
Пармезан
0,2 ст.
Бекон
4 шт.  

Описание рецепта — Спаржа с беконом:

Отличный способ превратить скучную и неаппетитную отварную спаржу в прекрасный гарнир с беконом и пармезаном!

Спаржа с беконом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,17 г
Жиры 39,75 г
Углеводы 1,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
420
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
2 ст. л.

В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.

Шаг 2:
Спаржа
12 стеб.

Готовьте спаржу на этом масле 10-12 минут, пока она не станет мягкой.

Шаг 3:
Чеснок
2 зуб.

Добавьте к спарже измельченный чеснок и готовьте все вместе еще 2 минуты.

Шаг 4:
Пармезан
0,2 ст.

В большой миске перемешайте обжаренную, горячую спаржу с пармезаном.

Шаг 5:
Бекон
4 шт.

Обжарьте бекон до хрустящей корочки, измельчите и посыпьте им спаржу.

Это стоит попробовать
Картофельные лодочки с беконом и сыром запеченные в духовке Картофельные лодочки с беконом и сыром запеченные в духовке Запеченные яйца с беконом и шпинатом Запеченные яйца с беконом и шпинатом Картофельные лодочки с беконом Картофельные лодочки с беконом Запеченная картошка с беконом и луком Запеченная картошка с беконом и луком
Печеный картофель с беконом Печеный картофель с беконом Тушеная капуста с беконом Тушеная капуста с беконом Овощной плов с беконом и горошком в мультиварке Овощной плов с беконом и горошком в мультиварке Картошка с беконом Картошка с беконом
16 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.08.2020 19:52:45
взял на заметку рецепт Кабачки тушеные
15.08.2020 19:52:37
взяла на заметку рецепт Чана масала (Нутовое рагу)