Спаржа с беконом

Спаржа с беконом
КатегорияГарниры КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Отличный способ превратить скучную и неаппетитную отварную спаржу в прекрасный гарнир с беконом и пармезаном!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,17 г
Жиры 39,75 г
Углеводы 1,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
420
килокалорий
16 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
2 ст. л.
Спаржа
12 стеб.
Чеснок
2 зуб.
Пармезан
0,2 ст.
Бекон
4 шт.  
Шаг 1:
Сливочное масло
2 ст. л.

В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.

Шаг 2:
Спаржа
12 стеб.

Готовьте спаржу на этом масле 10-12 минут, пока она не станет мягкой.

Шаг 3:
Чеснок
2 зуб.

Добавьте к спарже измельченный чеснок и готовьте все вместе еще 2 минуты.

Шаг 4:
Пармезан
0,2 ст.

В большой миске перемешайте обжаренную, горячую спаржу с пармезаном.

Шаг 5:
Бекон
4 шт.

Обжарьте бекон до хрустящей корочки, измельчите и посыпьте им спаржу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рис с беконом и яйцами Рис с беконом и яйцами Запеченная картошка с беконом и луком Запеченная картошка с беконом и луком Яичница с беконом, помидорами и луком 🍳 Яичница с беконом, помидорами и луком 🍳 Яйца с беконом 🍳 Яйца с беконом 🍳
Овощной плов с беконом и горошком в мультиварке Овощной плов с беконом и горошком в мультиварке Печеный картофель с беконом Печеный картофель с беконом Картошка с беконом Картошка с беконом Рис с беконом и яйцом 🍚 Рис с беконом и яйцом 🍚
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.03.2025 18:00:18
оценил рецепт Панкейки на молоке
20.03.2025 17:48:22
оценила рецепт Соус Зам Той
20.03.2025 17:26:33
взяла на заметку рецепт Креветки в соусе том ям за 10 минут
20.03.2025 17:23:54
взяла на заметку рецепт Курица в соусе Том ям