Спаржа с беконом
Категория | Гарниры |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 27 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный способ превратить скучную и неаппетитную отварную спаржу в прекрасный гарнир с беконом и пармезаном!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 12 стеб. |
| 2 зуб. | | 0,2 ст. |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
Шаг 2:
Готовьте спаржу на этом масле 10-12 минут, пока она не станет мягкой.
Шаг 3:
Добавьте к спарже измельченный чеснок и готовьте все вместе еще 2 минуты.
Шаг 4:
В большой миске перемешайте обжаренную, горячую спаржу с пармезаном.
Шаг 5:
Обжарьте бекон до хрустящей корочки, измельчите и посыпьте им спаржу.