Картофельные дольки под сыром

Категория | Гарниры | Кухня | Бутанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 23 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г Жиры 2,04 г Углеводы 15,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 50 г | ||||
| 30 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 5 шт. | ||
| 50 г | ||
| 30 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😋
Шаг 2:
😋
Шаг 3:

Картофель вымыть и очистить. Нарезать дольками.
Шаг 4:

Выложить на противень или сковороду для духовки.Посолить и посыпать паприкой.
Шаг 5:

Выложить на противень или сковороду для духовки.Посолить и посыпать паприкой.
Шаг 6:

Поверх масла выложить дольками сыр.
Шаг 7:

Запекать в духовке при 180 градусов С 25-30 минут. Готовые картофельные дольки немного остудить. Выложить на листья салата.
Шаг 8:

Украсить дольками помидор и зеленью укропа.