Аджапсандал
Категория | Гарниры |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 31 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное, пряное, овощное блюдо на каждый день.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 1 зуб. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
Предварительно помыть овощи и все подготовить.
Шаг 2:
Нарезать баклажан и высыпать на предварительно разогретую сковороду.
Шаг 3:
Когда баклажаны подрумянились добавляем нарезанный перец.
Шаг 4:
Недолго тушим перец и баклажаны и туда же всыпаем, мелко нарезанный лук. И помидоры.
Шаг 5:
Добавляем все специи, хорошенько перемешиваем и томим под крышкой 10 мин. Вуаля, наше вкуснейшие рагу готово и радует семью ароматами.