Аджапсандал

Аджапсандал
КатегорияГарниры КухняАрмянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусное, пряное, овощное блюдо на каждый день.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,96 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 5,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
44
килокалорий
5 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баклажан
1 шт.
Перец болгарский
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Паприка молотая
1 ч. л.
Хмели-сунели
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Помидоры (томат)
2 шт.
Шаг 1:
Аджапсандал - Шаг 1
Баклажан
1 шт.
Перец болгарский
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Паприка молотая
1 ч. л.
Хмели-сунели
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Помидоры (томат)
2 шт.
Предварительно помыть овощи и все подготовить.
Шаг 2:
Аджапсандал - Шаг 2
Нарезать баклажан и высыпать на предварительно разогретую сковороду.
Шаг 3:
Аджапсандал - Шаг 3
Когда баклажаны подрумянились добавляем нарезанный перец.
Шаг 4:
Аджапсандал - Шаг 4
Недолго тушим перец и баклажаны и туда же всыпаем, мелко нарезанный лук. И помидоры.
Шаг 5:
Аджапсандал - Шаг 5
Добавляем все специи, хорошенько перемешиваем и томим под крышкой 10 мин. Вуаля, наше вкуснейшие рагу готово и радует семью ароматами.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушеная капуста с тыквой и грибами Тушеная капуста с тыквой и грибами Баклажаны пармеджано по-итальянски Баклажаны пармеджано по-итальянски Аджапсандал (грузинская кухня) Аджапсандал (грузинская кухня) Омлет с овощами Омлет с овощами
Аджапсандал Аджапсандал Гювеч Гювеч Печёная тыква с итальянскими травами Печёная тыква с итальянскими травами Баклажаны по-абхазски Баклажаны по-абхазски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 06:24:10
взяла на заметку рецепт Окрошка мясная