Аджапсандал (грузинская кухня)
Категория | Гарниры |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 28 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 600 г |
| 500 г | | 2 шт. |
| 4 шт. | | 4 зуб. |
| 2 шт. | | 0,5 пуч. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 600 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 4 зуб. |
| 2 шт. |
| 0,5 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. В глубокой и широкой кастрюле жарим лук.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, добавьте чеснок и тушите до готовности картофеля. Каждый слой солим и перчим.
6. При подаче украсьте зеленью.