Жареная тыква-сквош со сладким перцем
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 17 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетическое блюдо из тыквы-сквош и красного перца с луком и чесноком. Можно украсить глазуньей и нарезанным зеленым луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 4 зуб. |
| 2 ст. л. | | 480 г |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 15 г |
Шаг 1:
Нарезать лук кубиками и измельчить чеснок.
Шаг 2:
Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить кокосовое или сливочное масло.
Шаг 3:
Насыпать лук и чеснок и жарить, пока лук станет полупрозрачным.
Шаг 4:
Очистить и нарезать тыкву-сквош. Добавить в сковороду с луком и чесноком и жарить на среднем огне примерно минут 10, помешивая.
Шаг 5:
Добавить красный перец (нарезанный кубиками), соль и черный перец. Жарить минут 5 до золотистого цвета.
Шаг 6:
Украсить нарезанным зеленым луком и посыпать морской солью.
Шаг 7:
Отличное дополнение к этому блюду нарезанная кубиками грудинка. Также можно украсить глазуньей.