тыква 🎃 тушёная с мясом
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 5 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простое и безумно вкусное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г Жиры 9,03 г Углеводы 2,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Вы можете взять любую тыкву, которая выросла у вас . Я выбираю маленькие тыковки с белыми полосками по бокам они безумно вкусные и не водянистые . Тыкву чистим , вынимаем семена
Шаг 2:
| 500 г |
Говядину моем и нарезаем тонкой соломкой или маленькими кусочками )
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Так же моем и чистим перец и морковь нарезаем все
Шаг 4:
| 1 ст. л. | ||
| 1 г | ||
| 1 ч. л. |
В разогретый казан или сковородку наливаем масло . Когда масло станет горячим опускаем тыкву, мясо , морковь и перчик . Обжариваем все мин 5, а потом добавляем воду 200 мл и тушим до готовности . Посолить и посыпать сахаром за 10 мин до готовности ! Приятного аппетита 💛