Фаршированные кабачки
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 18 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, быстро и полезно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г Жиры 7,67 г Углеводы 1,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 400 г | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Берем кабачок и нарезаем его на кружочки. Семечки убираем.
Шаг 2:
| 400 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Берем фарш свиной и ложим его в середину кабачка.Посыпаем тертый сыр и обмазываем майонезом.
Ставим противень в духовку, разогретую до 200 грудусов минут на 20.