Вареные артишоки
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 27 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Артишоки, вареные с лимоном, сельдереем, чесноком и лавровым листом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,15 г Жиры 2,32 г Углеводы 0,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 л |
| 4 зуб. | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 2 л |
Налить воду в большую кастрюлю.
Шаг 2:
| 4 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 4 ст. л. |
Нарезать сельдерей. Добавить нарезанный чеснок, сельдерей, лавровый лист и оливковое масло.
Шаг 3:
| 2 шт. |
Разрезать лимоны пополам и добавить в кастрюлю.
Шаг 4:
| 4 шт. |
Обрезать стебли артишоков и отрезать вершины.
Шаг 5:
Положить артишоки в кастрюлю с водой.
Шаг 6:
Довести до кипения и варить 45 минут, пока артишоки не станут мягкими.
Шаг 7:
Наслаждайтесь!
Источник: eatatkellys.blogspot.com