Тофу с вареным яйцом

Категория | Гарниры | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 14 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хороший вариант для завтрака. Вареное яйцо, пропитываясь бульоном, получает особый приятный вкус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г Жиры 7,43 г Углеводы 25,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 300 мл |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 2 г |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 1 шт. |
Обжаренное во фритюре офу нарезть треугольниками
Белый лук нарезать соломкой по 2 см.
Шаг 2:

| 300 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. |
Разогреть бульон на среднем огне, добавить специи, положить тофу, лук и вареные яйца целиком.
Шаг 3:

| 2 г |
Готовить, помешивая, пока не уменьшится бульон.
Подавать посыпав красным перцем