Конкильони

Конкильони
КатегорияГарниры КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Сытное легкое блюдо

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,12 г
Жиры 21,39 г
Углеводы 2,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
245
килокалорий
нравится
34 добавили себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
250 г
Куриная грудка
1 шт.
Сливки 30-33%
250 мл
Чеснок
1 зуб.
Пармезан
150 г
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Конкильони
12 шт.
Оливковое масло
50 мл
Шаг 1:
Шампиньон
250 г
Куриная грудка
1 шт.
Сливки 30-33%
250 мл
Чеснок
1 зуб.
Пармезан
150 г
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Конкильони
12 шт.
Оливковое масло
50 мл
В кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем сливки, солим, перчим. Трём сыр и добавляем в эту смесь, но оставляем немного сыра для присыпки перед запеканием. Дальше отвариваем конкильони до полуготовности, вытягиваем и даём воде стечь. Для начинки нарезаем мелкими квадратиками грибы и курицу, перемешиваем, добавляем чеснок. Выкладываем в форму ракушки конкильони и заполняем начинкой. Затем заливаем сырным соусом, присыпаем оставшимся сыром, и ставим запекать на 180* минут на 30 (до готовности начинки).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареный картофель с зеленым луком Жареный картофель с зеленым луком Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼 Конкильони с соусом болоньезе 👍🏼 Патиссоны в сметанно-томатном остром соусе Патиссоны в сметанно-томатном остром соусе Жареный картофель Жареный картофель
Фаршированный перец по-мексикански Фаршированный перец по-мексикански Фаршированные гигантские ракушки Фаршированные гигантские ракушки Ризотто с грибами Ризотто с грибами Цветная капуста в яичной заливке с пармезаном и тимьяном Цветная капуста в яичной заливке с пармезаном и тимьяном
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.10.2025 20:18:02
оценил рецепт Идеальный ПП завтрак
09.10.2025 20:17:58
взял на заметку рецепт Идеальный ПП завтрак
взяла на заметку рецепт Пирог с рукколой , творогом и сыром.