Конкильони
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 22 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытное легкое блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 250 г | | 1 шт. |
| 250 мл | | 1 зуб. |
| 150 г | | 30 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 12 шт. | | 50 мл |
Шаг 1:
| 250 г |
| 1 шт. |
| 250 мл |
| 1 зуб. |
| 150 г |
| 30 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 12 шт. |
| 50 мл |
В кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем сливки, солим, перчим. Трём сыр и добавляем в эту смесь, но оставляем немного сыра для присыпки перед запеканием. Дальше отвариваем конкильони до полуготовности, вытягиваем и даём воде стечь. Для начинки нарезаем мелкими квадратиками грибы и курицу, перемешиваем, добавляем чеснок. Выкладываем в форму ракушки конкильони и заполняем начинкой. Затем заливаем сырным соусом, присыпаем оставшимся сыром, и ставим запекать на 180* минут на 30 (до готовности начинки).