Плов "Весняний"

Плов "Весняний"
КатегорияГарниры КухняУкраинская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Щоб приготувати смачний плов нам потрібно:
- росл.олія 130 мл.;
- 500 г. рису;
- 3 невеличкі морквини;
- цибулька зелена ;
- фарш свинини або тушонка;
- 2 зубчика часничку;
- куркома 1 ч.л.;
- сіль
- приправа куряча.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,16 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 38,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
241
килокалорий
1 нравится
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис
500 г
Соль
1 ч. л.
Свинина
300 г
Морковь
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
2 пуч.
Кориандр молотый
1 ч. л.  
Шаг 1:
Плов "Весняний" - Шаг 1
Рис
500 г
Соль
1 ч. л.
Свинина
300 г
Морковь
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
2 пуч.
Кориандр молотый
1 ч. л.
  1. Для початку підготуємо рис.Промиємо у тепленькій водичці.Для приготування рису краще використовувати чавунний казанок.
Шаг 2:

Чистимо моркву, і тремо на тертці.
Цибульку кришемо мілко.

Шаг 3:

Ставимо казанок на середній вогонь. Добавляємо у казанок олійку.Коли олійка добре прогріється .

Шаг 4:

І так,кидаємо в казанок фарш чи тушонку,чавимо часничок туди ж, перемішуємо ретельно. через 20 хвилин кидаємо морквочку.Знову перемішуємо.

Шаг 5:

Посипаємо все куркомоую,сіллю та трішки приправки. Перемішуємо.

Шаг 6:

Коли фарш збуде готовий,добавляємо водичку.Чекаємо поки вона закипить.Зкуштувати на смак водичку(якщо потрібно добавитии ще соллі).

Шаг 7:

Добавляємо рис!Не перемішуємо!

Шаг 8:

Тушимо не закриваючи кришкою. Доти поки водичка не википить.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Узбекский плов Узбекский плов Плов с крабовыми палочками Плов с крабовыми палочками Рисовый плов с грибами Рисовый плов с грибами Постный плов в мультиварке Постный плов в мультиварке
Рисовый плов с кукурузой Рисовый плов с кукурузой Плов по-узбекски Плов по-узбекски Плов с тыквой и фруктами Плов с тыквой и фруктами Плов со свининой и изюмом)) Плов со свининой и изюмом))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 05:51:18
оценила рецепт Сырники
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король
29.03.2024 04:30:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный