Запечені кури

Запечені кури
КатегорияГарниры КухняУкраинская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Запечені кури - старовинна лемківська страва. Вона проста, але дуже корисна і поживна. На святковому столі запечені кури стануть чудовим доповненням до картоплі. Така страва не лише наситить ваших гостей, а й подарує їм насолоду та здоров*я.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,44 г
Жиры 8,1 г
Углеводы 0,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалорий
нравится
5 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Курица
1 кг
Соль
1 щеп.
Перец душистый
1 щеп.
Чесночный перец
4 зуб.
Лавровый лист сушеный
2 шт.  
Шаг 1:
Курица
1 кг
Соль
1 щеп.
Перец душистый
1 щеп.
Чесночный перец
4 зуб.
Лавровый лист сушеный
2 шт.

М*ясо помити та натерти сіллю з перцем, часником. Покласти лавровий листок для аромату прянощів. Залишити курку, щоб вона промаринувалась. Викласти у деко і поставити в духовку чи піч для запікання. Пекти 1-1,5 години, щоб утворилась скоринка і витік жир. На жирі, що витік, потім можна запекти картоплю. Вона стане чудовим доповненням до цієї страви.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гречка Гречка Картофель Айдахо Картофель Айдахо Отбивные котлетки Отбивные котлетки Запеченная картошка с грибами и сыром Запеченная картошка с грибами и сыром
Запеченный с салом картофель Запеченный с салом картофель Омлет с овощами Омлет с овощами Тушенный кабачок Тушенный кабачок Ризотто с курицей. Ризотто с курицей.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Просто овсянка :)