Запечені кури

Запечені кури
КатегорияГарниры КухняУкраинская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Запечені кури - старовинна лемківська страва. Вона проста, але дуже корисна і поживна. На святковому столі запечені кури стануть чудовим доповненням до картоплі. Така страва не лише наситить ваших гостей, а й подарує їм насолоду та здоров*я.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,44 г
Жиры 8,1 г
Углеводы 0,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалорий
нравится
5 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Курица
1 кг
Соль
1 щеп.
Перец душистый
1 щеп.
Чесночный перец
4 зуб.
Лавровый лист сушеный
2 шт.  
Шаг 1:
Курица
1 кг
Соль
1 щеп.
Перец душистый
1 щеп.
Чесночный перец
4 зуб.
Лавровый лист сушеный
2 шт.

М*ясо помити та натерти сіллю з перцем, часником. Покласти лавровий листок для аромату прянощів. Залишити курку, щоб вона промаринувалась. Викласти у деко і поставити в духовку чи піч для запікання. Пекти 1-1,5 години, щоб утворилась скоринка і витік жир. На жирі, що витік, потім можна запекти картоплю. Вона стане чудовим доповненням до цієї страви.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лобио Лобио Рис с зеленью и горошком Рис с зеленью и горошком Ризотто с мидиями Ризотто с мидиями Жареный топинамбур Жареный топинамбур
Лодочки из цукини с овощами Лодочки из цукини с овощами Кус-кус. Все просто и вкусно) Кус-кус. Все просто и вкусно) Овощной бургер Овощной бургер Запеканка из кабачков Запеканка из кабачков
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Крабовый салат
взял на заметку рецепт Новогодний салат "Маска"
взял на заметку рецепт Салат с гребшими
взял на заметку рецепт Салата Малыш дракон