Булгур с овощами и индейкой
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 11 сентября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Вариант приготовления для детей или тех, кто на диете ))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 300 г | | 0,5 шт. |
| 0,5 гол. | | 230 г |
| 100 г | | 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 0,5 шт. |
| 0,5 гол. |
| 230 г |
| 100 г |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, залить неболлшим количеством воды и тушить после закипания около 5мин. Лук, кабачок, перец и морковь нарезать маленькими кубиками.
Добавить овощи к мясу, туда же добавить промытый булгур, залить 230мл горячей воды, перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20-25мин.