Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Простой и вкусный рецепт жюльена

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,27 г
Жиры 21,67 г
Углеводы 3,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
240
килокалорий
и 2 нравится
41 добавил себе
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Куриное филе
150 г
Шампиньон
4 шт.
Соль
по вкусу
Сливки 20-22%
200 мл
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сыр твердый
50 г  
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Нарежьте мелко луковицу. Обжарьте ее на подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем выложите в жаропрочное блюдо, в котором вы будете запекать жюльен. В идеале нужно использовать кокотницу.
Шаг 2:
Куриное филе
150 г
На этой же сковородке обжарьте мелко нарезанную курицу. Отправьте ее к луку.
Шаг 3:
Шампиньон
4 шт.
Помойте грибы, высушите их на бумажном полотенце и отрежьте у них ножки. Затем нарежьте их тонкой соломкой и обжарьте. Выложите в блюдо поверх курицы.
Шаг 4:
Соль
по вкусу
Сливки 20-22%
200 мл
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте муку, влейте сливки 20%-ной жирности, посолите. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Влейте эту смесь в зажарку.
Шаг 5:
Сыр твердый
50 г
Натрите сверху твёрдый сыр, который превратиться потом в золотистую корочку. Отправьте будущий жюльен в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гороховое пюре с луком и грибами Гороховое пюре с луком и грибами Картофельное пюре с курицей и грибами Картофельное пюре с курицей и грибами Тушеная капуста с тыквой и грибами Тушеная капуста с тыквой и грибами Вегетарианская долма с рисом и грибами Вегетарианская долма с рисом и грибами
Овощное рагу с рисом и грибами Овощное рагу с рисом и грибами Гречка с тыквой и грибами Гречка с тыквой и грибами Шампиньоны с курицей и сыром Шампиньоны с курицей и сыром Рис с фасолью и грибами Рис с фасолью и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.06.2024 23:16:48
взял на заметку рецепт Вареники с вишней
17.06.2024 21:27:10
взял на заметку рецепт Куриные бедра с овощами и рисом
взяла на заметку рецепт Клубничный пудинг
17.06.2024 20:23:59
взял на заметку рецепт Жареные пирожки с ливером