Жюльен с курицей и грибами
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 25 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный рецепт жюльена
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 150 г | | 4 шт. |
| по вкусу |
 |
Сливки 20-22% |
| 200 мл |
| 50 г | | 1 ст. л. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Нарежьте мелко луковицу. Обжарьте ее на подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем выложите в жаропрочное блюдо, в котором вы будете запекать жюльен. В идеале нужно использовать кокотницу.
Шаг 2:
На этой же сковородке обжарьте мелко нарезанную курицу. Отправьте ее к луку.
Шаг 3:
Помойте грибы, высушите их на бумажном полотенце и отрежьте у них ножки. Затем нарежьте их тонкой соломкой и обжарьте. Выложите в блюдо поверх курицы.
Шаг 4:
| по вкусу |
 |
Сливки 20-22% |
| 200 мл |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте муку, влейте сливки 20%-ной жирности, посолите. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Влейте эту смесь в зажарку.
Шаг 5:
Натрите сверху твёрдый сыр, который превратиться потом в золотистую корочку. Отправьте будущий жюльен в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.