Картофель по деревенски на скорую руку
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 11 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель — один из ходовых овощей во многих странах. И каждый раз из него можно сделать что-то новое. А вот тому и доказательство 😊 вкусный, ароматный, тающий во рту картофель
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г Жиры 1,46 г Углеводы 17,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 50 г | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| 50 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Картошку почистить, помыть. И положить в разогретую сковороду картофель, налить 1 стакан воды. Накрыть крышкой и оставить варится. Как только вода выпарится, добавить сливочное масло. Добавить специи и сново накрыть крышкой. Картошка уже начала подрумяниваться. Можно снять крышку и готовить ещё минут 5.
Шаг 2:
Картофель готов, всем приятного аппетита