Картофель по деревенски на скорую руку

Картофель по деревенски на скорую руку
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Картофель — один из ходовых овощей во многих странах. И каждый раз из него можно сделать что-то новое. А вот тому и доказательство 😊 вкусный, ароматный, тающий во рту картофель

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,06 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 17,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
88
килокалорий
нравится
31 добавил себе
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
8 шт.
Сливочное масло
50 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Паприка молотая
5 г  
Шаг 1:
Картофель
8 шт.
Сливочное масло
50 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Паприка молотая
5 г
Картошку почистить, помыть. И положить в разогретую сковороду картофель, налить 1 стакан воды. Накрыть крышкой и оставить варится. Как только вода выпарится, добавить сливочное масло. Добавить специи и сново накрыть крышкой. Картошка уже начала подрумяниваться. Можно снять крышку и готовить ещё минут 5.
Шаг 2:
Картофель готов, всем приятного аппетита

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картошка по-деревенски Картошка по-деревенски Картошка по деревенски. Картошка по деревенски. Картошка по-деревенски Картошка по-деревенски Картофель по-селянски Картофель по-селянски
Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски Картофель по деревенски. Картофель по деревенски. Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 04:34:31
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
18.04.2024 04:34:22
взяла на заметку рецепт Котлеты из хека и кальмара с сыром
18.04.2024 04:34:15
взяла на заметку рецепт Салат из черемши с огурцами и яйцом
18.04.2024 04:33:59
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе