Скирли из перловой крупы

Скирли из перловой крупы
КатегорияГарниры КухняШотландская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,26 г
Жиры 7,98 г
Углеводы 37,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
241
килокалорий
24 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перловая крупа
140 г
Лук зеленый
2 стеб.
Пармезан
10 г
Помидоры (томат)
60 г
Подсолнечное масло
20 г
Помидоры черри
1 шт.
Фасоль зеленая свежая
50 г  
Шаг 1:
Скирли из перловой крупы - Шаг 1
Перловая крупа
140 г
Лук зеленый
2 стеб.
Пармезан
10 г
Помидоры (томат)
60 г
Подсолнечное масло
20 г
Помидоры черри
1 шт.
Фасоль зеленая свежая
50 г
Сковороду разогреть, влить растительное масло. Выложить стручковую фасоль.
Шаг 2:
Скирли из перловой крупы - Шаг 2
Помидор промыть, нарезать на небольшие кубики, выложить в сковороду, перемешать, слегка обжарить.
Шаг 3:
Скирли из перловой крупы - Шаг 3
Перловую крупу отварить, выложить в сковороду. Все ингредиенты тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать, помешивая, до полной готовности овощей.
Шаг 4:
Скирли из перловой крупы - Шаг 4
Готовое блюдо разложить по тарелкам, посыпать сверху тертым сыром, украсить перьями зеленого лука и помидоркой черри. Можно подавать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гречневые котлеты с сыром Гречневые котлеты с сыром Гречневая каша с грибами Гречневая каша с грибами Гречаники с шампиньонами и сыром Гречаники с шампиньонами и сыром Гарнир из перловки с гавайской смесью Гарнир из перловки с гавайской смесью
Запеканка из белокочанной капусты Запеканка из белокочанной капусты Перловое ризотто с тыквой Перловое ризотто с тыквой Воскресная итальянская полента с соусом из тофу и томатов. Воскресная итальянская полента с соусом из тофу и томатов. Перлотто с овощами и адыгейским сыром Перлотто с овощами и адыгейским сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 13:11:26
взяла на заметку рецепт Булгур с говядиной
24.04.2024 13:11:19
взял на заметку рецепт Оладьи на сметане
24.04.2024 13:07:25
взял на заметку рецепт Песочный пирог с апельсиновым джемом