Подписаться

Скирли из перловой крупы

Скирли из перловой крупы
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 326
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перловая крупа
140 г
Лук зеленый
2 стеб.
Пармезан
10 г
Помидоры (томат)
60 г
Подсолнечное масло
20 г
Помидоры черри
1 шт.
Фасоль зеленая свежая
50 г  

Описание рецепта — Скирли из перловой крупы:

.

Скирли из перловой крупы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,26 г
Жиры 7,98 г
Углеводы 37,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
241
килокалория
Шаг 1:
Скирли из перловой крупы - Шаг 1
Перловая крупа
140 г
Лук зеленый
2 стеб.
Пармезан
10 г
Помидоры (томат)
60 г
Подсолнечное масло
20 г
Помидоры черри
1 шт.
Фасоль зеленая свежая
50 г
Сковороду разогреть, влить растительное масло. Выложить стручковую фасоль.
Шаг 2:
Скирли из перловой крупы - Шаг 2
Помидор промыть, нарезать на небольшие кубики, выложить в сковороду, перемешать, слегка обжарить.
Шаг 3:
Скирли из перловой крупы - Шаг 3
Перловую крупу отварить, выложить в сковороду. Все ингредиенты тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать, помешивая, до полной готовности овощей.
Шаг 4:
Скирли из перловой крупы - Шаг 4
Готовое блюдо разложить по тарелкам, посыпать сверху тертым сыром, украсить перьями зеленого лука и помидоркой черри. Можно подавать. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Гарнир из перловки с гавайской смесью Гарнир из перловки с гавайской смесью Перлотто с овощами и адыгейским сыром Перлотто с овощами и адыгейским сыром Вариация плова Вариация плова Перловое ризотто с тыквой Перловое ризотто с тыквой
Мясная подлива-соус для вторых блюд Мясная подлива-соус для вторых блюд Запеканка из белокочанной капусты Запеканка из белокочанной капусты Запеканка из кабачков Запеканка из кабачков Гречневая каша с грибами Гречневая каша с грибами
17 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.07.2020 11:16:51
оценил рецепт Котлеты из кабачков
03.07.2020 11:16:46
взял на заметку рецепт Котлеты из кабачков
03.07.2020 11:13:05
оценила рецепт САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА"
03.07.2020 11:13:02
добавила рецепт САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА"
03.07.2020 11:09:54
взял на заметку рецепт Торт Полено