Скирли из перловой крупы

Категория | Гарниры | Кухня | Шотландская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 3 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г Жиры 7,98 г Углеводы 37,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 140 г |
| 2 стеб. | ||||
| 10 г |
| 60 г | ||||
| 20 г |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:

| 140 г | ||
| 2 стеб. | ||
| 10 г | ||
| 60 г | ||
| 20 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г |
Сковороду разогреть, влить растительное масло. Выложить стручковую фасоль.
Шаг 2:

Помидор промыть, нарезать на небольшие кубики, выложить в сковороду, перемешать, слегка обжарить.
Шаг 3:

Перловую крупу отварить, выложить в сковороду. Все ингредиенты тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать, помешивая, до полной готовности овощей.
Шаг 4:

Готовое блюдо разложить по тарелкам, посыпать сверху тертым сыром, украсить перьями зеленого лука и помидоркой черри. Можно подавать. Приятного аппетита!