Кускус с фаршем
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Понедельник, 25 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий, быстры и вкусный вариант ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| по вкусу |
|
Куриный фарш |
| 500 г |
| 300 г | | по вкусу |
| 15 г | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 1,5 ст. |
Шаг 1:
| по вкусу |
|
Куриный фарш |
| 500 г |
| 300 г |
| по вкусу |
| 15 г |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 1,5 ст. |
На сковороду вылить масло, обжаривать на нем лук и чеснок до золотистости. К луку добавляем фарш и обжариваем 5-7 минут. Высыпаем к фаршу кускус и 1,5 стакана воды, перемешиваем. Тушим 30 секунд, выключаем огонь и держим под крышкой около 5 минут. Все готово, приятного аппетита!