Соус к макарошкам
Категория | Гарниры | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 13 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Добавьте этот соус к макарошкам и будет вам самый шикарный обед🥰
Можно кушать как и отдельное блюдо 😌
Можно кушать как и отдельное блюдо 😌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г Жиры 8,33 г Углеводы 2,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 245 г |
| 65 г | ||||
| 95 г |
| 115 г |
Шаг 1:
| 245 г | ||
| 65 г | ||
| 95 г | ||
| 115 г |
Нарезаем все ингредиенты кубиками.
Далее оба вида колбасы кладём в разогретую сковороду и даём полукопченой колбасе пустить сок,на среднем огне.
Добавляем к колбасе помидоры и на среднем огне, переодически помешивая, жарим минут 5,до появления сока помидор.
Добавляем перец и на среднем огне,тушим под крышкой ещё минут 5.
Готово!
Далее оба вида колбасы кладём в разогретую сковороду и даём полукопченой колбасе пустить сок,на среднем огне.
Добавляем к колбасе помидоры и на среднем огне, переодически помешивая, жарим минут 5,до появления сока помидор.
Добавляем перец и на среднем огне,тушим под крышкой ещё минут 5.
Готово!