Картошечка по-деревенски с красной рыбкой
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 14 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
👌😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 200 г |
| 4 ст. л. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | 0,5 шт. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 5 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 200 г |
| 4 ст. л. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 0,5 шт. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 5 ст. л. |
| по вкусу |
1. Картофель крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 °C, на 20 минут.
2. Пока картофель запекается, приготовить соус. Листья мяты и петрушки мелко порезать, добавить оливковое масло, лимонный сок, сахар, паприку и посолить. Измельчить полученную массу при помощи блендера.
3. Добавить полученный соус к картофелю и поставить в духовку еще на 5-7 минут.
4.Копченую рыбу порезать на небольшие кусочки и выложить поверх картошки. Поставить в духовку еще на 5 минут.