Картошечка по-деревенски с красной рыбкой

Картошечка по-деревенски с красной рыбкой
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

👌😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,89 г
Жиры 14,22 г
Углеводы 10,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
192
килокалорий
и 5 нравится
44 добавили себе
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
500 г
Горбуша
200 г
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Мята свежая
1 пуч.
Лимонный сок
0,5 шт.
Сахар-песок
1 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Оливковое масло
5 ст. л.
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Картофель
500 г
Горбуша
200 г
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Мята свежая
1 пуч.
Лимонный сок
0,5 шт.
Сахар-песок
1 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Оливковое масло
5 ст. л.
Соль
по вкусу
1. Картофель крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 °C, на 20 минут.
2. Пока картофель запекается, приготовить соус. Листья мяты и петрушки мелко порезать, добавить оливковое масло, лимонный сок, сахар, паприку и посолить. Измельчить полученную массу при помощи блендера.
3. Добавить полученный соус к картофелю и поставить в духовку еще на 5-7 минут.
4.Копченую рыбу порезать на небольшие кусочки и выложить поверх картошки. Поставить в духовку еще на 5 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картошка по деревенски. Картошка по деревенски. Картошка по-деревенски Картошка по-деревенски Картошка по-деревенски Картошка по-деревенски Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски
Картофель в сметане по-деревенски. Картофель в сметане по-деревенски. Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски Картошка по-деревенски в духовке Картошка по-деревенски в духовке Картофель по деревенски. Картофель по деревенски.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 15:42:49
взяла на заметку рецепт Тыквенно-овсяное печенье с семечками
25.04.2024 15:14:50
взяла на заметку рецепт Энергетические батончики
25.04.2024 15:12:33
взяла на заметку рецепт Мягкое печенье с шоколадными каплями