Омлет со стручковой фасолью 👍🏼
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 9 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,41 г Жиры 13,8 г Углеводы 2,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 50 мл | ||||
| 80 г |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 80 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Куриные яйца тщательно вымойте, обсушите и разбейте в подходящую ёмкость.
Шаг 3:

Добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу. С помощью вилки (венчика) взбейте массу до однородного состояния.
Шаг 4:

После чего влейте молоко и снова перемешайте.
Шаг 5:

Стручковую фасоль помойте под холодной проточной водой, обсушите и срежьте жёсткие участки. Сами стручки разрежьте на несколько частей. Отправьте фасоль на сковороду, разогретую с растительным маслом.
Шаг 6:

Обжарьте 3-4 минуты, периодически помешивая. Если будете использовать замороженную фасоль, жарить придётся до полного испарения жидкости.
Шаг 7:

Обжаренную фасоль слегка подсолите и залейте яичной смесью.
Шаг 8:

Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет 5-6 минут на слабом огне.