Омлет со шпинатом и брынзой

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 15 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г Жиры 12,3 г Углеводы 2,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 8 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 8 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Брынзу нарежем кубиками.
Яйца соединим с молоком, солью, перцем и взобьем.
Шпинат обдадим кипятком, мелко нарежем и обжаривайте на растительном масле 1 минуту. Добавим яичную массу, брынзу и жарим еще 5 минут. Дальше поместим на 5 минут в духовку.
Перед подачей оформим омлет зеленью.