Лисички в сметане с картошкой
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 18 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Грибы с картошкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г Жиры 1,35 г Углеводы 16,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 6 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Лисички помыть, порезать но не очень мелко. Лук почистить, порезать,мелко. На сковородке обжарить лук. К нему всыпать лисички и жарить 5-10 мин, до выпаривания воды из грибов. Посолить, поперчить.После этого к грибам добавить сметану, перемешать и тушить около10-15 мин.
Шаг 2:
| 6 шт. |
Картошку почистить, порезать и пожарить отдельно от грибов.
Подавать картошку вместе грибами.
Подавать картошку вместе грибами.