ТАБУЛЕ 👍🏼

ТАБУЛЕ 👍🏼
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,84 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 15,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
124
килокалорий
1 нравится
27 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Булгур
175 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Петрушка
2 пуч.
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1,2 шт.
Лимонный сок
1,2 шт.
Оливковое масло
5 ст. л.
Соль
1,2 ч. л.
Зира (кумин)
1,2 ч. л.
Тмин
1,2 ч. л.
Шаг 1:
ТАБУЛЕ 👍🏼 - Шаг 1
Булгур
175 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Петрушка
2 пуч.
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1,2 шт.
Лимонный сок
1,2 шт.
Оливковое масло
5 ст. л.
Соль
1,2 ч. л.
Зира (кумин)
1,2 ч. л.
Тмин
1,2 ч. л.
1. Булгур запарить кипятком (объём кипятка=объёму крупы).

2. Зелень очень мелко порубить. Помидоры, лук и перец мелко порезать кубиками.

3. Сок лимона, масло, соль и специи взбить с помощью блендера (или венчиком) до однородного состояния.

4. Все ингредиенты смешать и заправить соусом. Дать настояться минут 30

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Чили из черной фасоли и баклажан Чили из черной фасоли и баклажан Испанская тортилья Испанская тортилья Зеленое ризотто с грибами Зеленое ризотто с грибами
Брокколи, запеченная в твороге Брокколи, запеченная в твороге Фасоль в горшочках Фасоль в горшочках Творожная запеканка с кукурузной мукой Творожная запеканка с кукурузной мукой Террин из баклажанов и перцев Террин из баклажанов и перцев
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.10.2025 22:12:51
взял на заметку рецепт Американские Панкейки
18.10.2025 22:11:25
оценил рецепт Сырные блины
18.10.2025 22:08:53
оценил рецепт Торт медовик
18.10.2025 22:08:08
взял на заметку рецепт Сырный суп с беконом и помидорами
18.10.2025 22:03:22
оценил рецепт Самса узбекская