ТАБУЛЕ 👍🏼
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 22 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 175 г | | 3 шт. |
| 2 пуч. | | 1 шт. |
| 1,2 шт. | | 1,2 шт. |
| 5 ст. л. | | 1,2 ч. л. |
| 1,2 ч. л. | | 1,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 175 г |
| 3 шт. |
| 2 пуч. |
| 1 шт. |
| 1,2 шт. |
| 1,2 шт. |
| 5 ст. л. |
| 1,2 ч. л. |
| 1,2 ч. л. |
| 1,2 ч. л. |
1. Булгур запарить кипятком (объём кипятка=объёму крупы).
2. Зелень очень мелко порубить. Помидоры, лук и перец мелко порезать кубиками.
3. Сок лимона, масло, соль и специи взбить с помощью блендера (или венчиком) до однородного состояния.
4. Все ингредиенты смешать и заправить соусом. Дать настояться минут 30