Запечённый кабачок
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 27 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и полезный рецепт приготовления кабачков.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 50 г | | 3 шт. |
| 70 г | | |
Шаг 1:
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |
| 3 шт. |
| 70 г |
Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Блюдо готово! Можно подавать, выложив на блюдо или плоскую тарелку.