Тальятелли с трюфелем и пармезаном
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 25 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусное блюдо! Впервые съела пасту с трюфелями в Хорватии, в городе Мотовун (где их и выращивают). Привезла несколько баночек домой и вот теперь наслаждаюсь:))) Для этого блюда можно использовать белые и черные трюфеля. Белые трюфеля мягче, но у черных намного более сильный аромат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 щеп. |
| 1 щеп. |
|
Трюфельная стружка |
| 10 г |
| 1 ст. | | 50 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
|
Трюфельная стружка |
| 10 г |
| 1 ст. |
| 50 г |
| 200 г |
Вварить пасту аль денте.
Шаг 2:
Приготовить соус: растопить слив. масло, добавить сливки 20 % и половину пармезана, посолить, поперчить, добавить пасту из трюфеля, подержать 5 минут на огне, затем выключить, добавить пасту в соус, перемешать, добавить пармезан уже на блюде.