Макароны в ореховом соусе
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 22 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Макароны |
| 80 г | | 3 ст. л. |
| 35 г | | 0.2 пуч. |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Сливки 20-22% |
| 65 г | | 25 г |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
|
Макароны |
| 80 г |
| 3 ст. л. |
| 35 г |
| 0.2 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Сливки 20-22% |
| 65 г |
| 25 г |
| 1 ч. л. |
Макароны отварить. В блендере разбить в мелкую крошку орехи, положить нарезанный укроп (или петрушку), взбить, добавить сметану, сливки, соль и перец, взбить. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить сливочно-ореховую смесь, положить макароны, перемешать и прогреть. Посыпать тертым сыром, перемешать и сразу подавать.