Картофельное пюре с молоком и сливочным маслом / без них.
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 31 августа 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Гарниры 🍚.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,11 г Жиры 0,26 г Углеводы 16,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 12 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 12 шт. | ||
| по вкусу |
Отварить очищенные картошки (рецепт варки картофелей есть в этой книге).
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Переложить готовые картохи в миску, добавить сливочное масло, толкушкой всё размягчить до пюреобразного состояния. Влить молоко. Все снова перемешать толкушкой. Добавить немного соли и специй (по желанию) и всё заново перемешать.
Шаг 3:
При подаче можно посыпать любой зеленью по желанию. Всё!🤍