Картофельный гратен с копченой курицей
Категория | Гарниры |
Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Пятница, 21 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Еще хто блюдо называют дофинуа,прочитала рецепт случайно,оказалось безумно вкусно и быстро. Никаких трудностей,главное соболюдвть время. Вообще лично для меня французская кухня достаточно изыскана и из простого картофеля получается вкуснотень.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 г | | 2 г |
| 400 г | | 2 г |
|
Курица копчёная |
| 200 г | | 350 мл |
Шаг 1:
| 2 г |
| 2 г |
| 400 г |
| 2 г |
|
Курица копчёная |
| 200 г |
| 350 мл |
Картофель порезать тонко (2-3мм) круглой формы. Налить в кастрюлю молока посолить поперчить,бросить чеснок,опустить картофель чтобы его накрыло молоком 2-3 минуты кипятить.потом выложить в форму и залить этим же молоком выпекать до готовности.