Лже кус-кус из цветной капусты
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 23 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая замена полноценного блюда
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 1 шт. |
| 400 г | | 5 г |
| 150 г | | 10 г |
| 10 г | | 10 г |
| 10 г | | 40 мл |
Шаг 1:
Капусту разобрать на соцветия и перемолоть в блендере до крошки
Шаг 2:
Порезать мелко овощи и курицу, обжарить на масле до полуготовности, добавить специи по вкусу
Шаг 3:
Добавить к овощам крошку из капусты, жарить минут 10, в конце добавить соус и зелень и еще 5 минут оставить на огне.
Наш кус-кус готов😊