Запеканка из кабачков
Категория | Гарниры | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 13 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и полезно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г Жиры 1,05 г Углеводы 8,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
318
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| 6 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 6 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Кабачки натераем через терку
Шаг 2:
Выжимаем сок из кабачков
Шаг 3:
Добавляем в выжитые кабачки укроп, если есть мята
Шаг 4:
Добавить манную крупу, чуть меньше стакана и 3 яйца
Шаг 5:
Выкладываем полученную массу на пергаментный лист) Ставим в разогретую духовку (180*) и пусть готовится 50 мин (до корочки) можно сверху натереть сыр! Приятного аппетита! 🌹