ризотто с грибами
Категория | Гарниры | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 10 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
и соусом карри
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г Жиры 10,45 г Углеводы 33,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 350 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 гол. | ||||
| 350 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 350 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 гол. |
грибы нарезать не очень мелко, лук и чеснок измельчить, обжарить все на оливковом масле, посолив. сок с грибов не сливать
Шаг 2:
| 350 г | ||
| 2 ст. л. |
рис промыть, отварить в подсоленной воде, за 5 мин до готовности полить двумя ст.л. ложками готового соуса карри (можно больше для болле насыщенного вкуса), перемешать до однородности, затем вылить заправку из грибов, также перемешать и немного поварить