Пряные овощи
Категория | Гарниры |
Кухня | Индийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 24 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Гарнир из овощей, что может быть лучше для хорошей фигуры. Жареные овощи: цветная капуста, морковь, грибы, кабачок, лук, чеснок, петрушка. Данный гарнир так же будет по вкусу всем вегетарианцам. Овощи идеально будут сочетаться с рыбой, мясом и курицей. Вкусно, быстро и полезно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 2 шт. |
| 200 г | | 350 г |
| 1 шт. | | 1 зуб. |
| 20 г | | 3 ст. л. |
| 1 щеп. | | по вкусу |
Шаг 1:
Для гарнира нам потребуются: цветная капуста (замороженная) , морковь, шампиньоны, кабачок, лук, чеснок, петрушка, соль, карри, растительное масло.
Шаг 2:
Берем половинку кабачка и нарезаем ее на крупные кусочки.
Шаг 3:
Натрем морковку на крупной терке.
Шаг 4:
Нарезаем шампиньоны, каждый грибочек на 6 частей.
Шаг 5:
Крупно нарезаем цветную капусту.
Шаг 6:
Мелко режем лук, зубчик чеснока и петрушку.
Шаг 7:
В сковороду добавляем растительное масло, приблизительно 3 столовых ложки. Пассируем лук, около 2х минут.
Шаг 8:
Добавляем морковь, кабачок и шампиньоны. Постоянно помешиваем. Крышкой не накрываем (иначе овощи станут слишком мягкими и потеряют цвет) . Жарим около 10 минут.
Шаг 9:
Шаг 10:
Когда наши овощи почти готовы, добавляем цветную капусту (т.к. мы используем замороженную капусту и готовить ее долго не нужно). Постоянно помешиваем овощи.
Шаг 11:
В самом конце, когда овощи готовы добавляем петрушку.
Шаг 12:
Вкуснейшие овощи готовы, приятного аппетита!