Подписаться

Ароматные овощи

Ароматные овощи
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 1868
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Имбирь свежий (корень)
40 г
Кунжут
20 г
Тмин
10 г
Горчица белая (английская)
10 г
Оливковое масло
40 мл
Соль морская
10 г
Капуста цветная
150 г
Фасоль зелёная
150 г
Брокколи
150 г  

Описание рецепта — Ароматные овощи:

Этот рецепт я подсмотрела в американской книжке, где собраны блюда, которые можно очень быстро приготовить. Идея книжки состоит в том, что несмотря на то, что не каждый день мы можем позволить себе тратить много времени на приготовление домашней еды, это все же не повод отказывать себе в удовольствии. И для этого не обязательно покупать полуфабрикаты или ходить в рестораны. Достаточно просто использовать простые, но необычные рецепты. Огромную помощь в расширении вкусовой гаммы домашних блюд оказывают специи. Их можно накупить заранее и использовать в любой момент. В этом блюде все просто, но вкус очень интересный.

Ароматные овощи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,86 г
Жиры 8,56 г
Углеводы 7,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
111
килокалорий
Шаг 1:
Ароматные овощи - Шаг 1
Имбирь свежий (корень)
40 г
Кунжут
20 г
Тмин
10 г
Горчица белая (английская)
10 г

Убедимся в том, что все специи в наличии, а имбирь очистим и мелко нарежем. Скажу по секрету, на картинке вовсе не имбирь, а галангал, который остался у меня от приготовления тайского супа том ям. Но имбирь легче найти, так что используйте его.

Шаг 2:
Ароматные овощи - Шаг 2
Оливковое масло
40 мл

На разогретую сковородку с небольшим количеством масла выкладываем наши специи и прогреваем, помешивая, пока они не начнут потрескивать.

Шаг 3:
Ароматные овощи - Шаг 3
Соль морская
10 г
Капуста цветная
150 г
Фасоль зелёная
150 г
Брокколи
150 г

Выкладываем овощи (если они замороженные, их не надо никак предварительно подготавливать) и готовим минут 7-10, помешивая до готовности. Не забудьте посолить. Можно ненадолго накрыть овощи крышкой.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Запеченные в духовке овощи Запеченные в духовке овощи Овощное рагу Овощное рагу Рис с овощами, фенхелем и креветками Рис с овощами, фенхелем и креветками Тофу с овощами и киноа Тофу с овощами и киноа
Запеченные овощи Запеченные овощи Овощи, запеченные с ароматным творогом Овощи, запеченные с ароматным творогом Овощи, запечённые в омлете Овощи, запечённые в омлете Kус-кус с овощами Kус-кус с овощами
Взяли рецепт на заметку (73)
Кундалини Йога ВинницаPavel AbsНаталья ШаповалЕкатерина БоголюбоваKira NovAлиса АлисаАртур КлижовОльга ФерапонтоваDiana KumpanЕва ИвановаАнна МаксимкинаАртём НечаевТатьяна ХEva KorАнастасия Кармазина(варварюк)Tamara MikhailovaJa MilaЛюдмила ШурковаЯна ВитинаМарина ЯроваяJulli SelyuzhitskayaJust Aliceang kevИриша ИвановаАндрей КущLidia Minasaryan
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.12.2018 01:02:53
взял на заметку рецепт Лазанья с мясным соусом и шпинатом
взяла на заметку рецепт Соус ткемали из киви
взяла на заметку рецепт Голубцы в сметанно-томатном соусе